8.1.06

CAMARONES EN SALSA DE QUESO

Ingredientes:
1 libra de camaroncillos crudos ya pelados.
1 crema de hongos de sobre.
1 libra de arroz hervido (sólo con sal).
½ litro de leche.
1 paquete de 10 rebanadas de queso tipo americano.
Perejil picado.

Procedimiento:
Haga la crema de hongos con la leche según las instrucciones del sobre, cocínela a fuego medio, cuando comience a espesar agregue una a una las rebanadas de queso, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Luego incorpore los camaroncillos crudos en la salsa y déjelos cocinar unos 3 minutos ó hasta que estén cocidos pero crocantes.
Sirva la salsa resultante sobre el arroz (hervido) espolvoreándole un poco del perejil picadito finamente.
Rectifique la sal si es necesario.

1 comentario:

Eduardo Leal dijo...

Gracias por la visita...
Desculpe se o meu castelhano não é dos melhores...