12.1.06

ESPAGUETI A LA FLORENTINA

Ingredientes:
200 gr. de espagueti
½ tz de hojas de espinaca frescas y bien lavadas
1 cda de hojas de albahaca frescas (si son secas 1 cdita)
1 diente de ajo bien picadito
4 cdas de requesón
2 cdas de crema
2 cdas de queso parmesano rallado
1 trocito de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta

Procedimiento:
Cueza la pasta según las instrucciones del paquete, agregándole además unas hojitas de orégano y un poquito de aceite al agua de cocción.
Derrita la mantequilla junto al chorrito de aceite y sofría el ajo (sin que se queme), incorpore las hojas frescas y sofría un momento (sí la albahaca es seca póngala unos segundos antes que las hojas frescas de espinaca). Luego eche la pasta escurrida y sofría todo junto, agregue el requesón, la crema y el parmesano, revuelva bien y sazone con sal y pimienta a su gusto.
Sirva de inmediato.
Puede agregarle más queso parmesano si lo desea.

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