10.1.06

MEAT LOAF


(Carne Prensada)
Ingredientes:
2 lbs de carne molida de res
2 huevos
1 cebolla picada finamente
1 sobre de crema de espárragos
¼ tz de pan rallado

Procedimiento:
En un bol mezclar bien todos los ingredientes hasta integrarlos completamente y formar una bola homogénea.
Aparte, engrase un molde rectangular y profundo. Ponga la bola de carne en él y acomódela bien en todo el recipiente, para que ésta tome forma. Tápelo bien con papel de aluminio para que quede sellado. Precaliente su horno a unos 350°F y hornee por espacio de 30 a 45 minutos (según el tamaño de su horno); destape unos minutos para que dore.
Sáquelo y espere que enfríe un poco para luego desmoldarlo con precaución. Corte rodajas de 1cm aproximadamente.
Sirva con una salsa de su preferencia (hongos, vino ó queso).
Acompáñelo con papas gratinadas con mantequilla y perejil.

No hay comentarios.: