Ingredientes:
1 pollo de 3 lbs.
1 cucharada de orégano
3 limones
Aceite para freír y sal
Elaboración:
Se corta el pollo, se sazona y se fríe hasta que adquiera un bonito color dorado. En una cazuela refractaria se pone el orégano y el jugo de los limones y después de haberlo mezclado bien, se ponen los trozos de pollo, untándolos bien con este adobo. A continuación se mete al horno 25 minutos, echando por encima el aceite de freír. Se sirve acompañado de arroz blanco si se desea.
1 pollo de 3 lbs.
1 cucharada de orégano
3 limones
Aceite para freír y sal
Elaboración:
Se corta el pollo, se sazona y se fríe hasta que adquiera un bonito color dorado. En una cazuela refractaria se pone el orégano y el jugo de los limones y después de haberlo mezclado bien, se ponen los trozos de pollo, untándolos bien con este adobo. A continuación se mete al horno 25 minutos, echando por encima el aceite de freír. Se sirve acompañado de arroz blanco si se desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario