13.3.06

ARROZ CAPEADO CON CHILE VERDE

Ingredientes:
Arroz blanco cocido (hervido)
2 chiles verdes grandes
2 dientes de ajo
1 paquete de 400 gr de mozzarella en lascas
1 tz de crema
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:
Prepare el arroz de la manera acostumbrada, salpimente y reserve.
Aparte en una sartén, sofría los chiles cortados en juliana con aceite de oliva perfumado con los dos dientes de ajo. Cuando estén dorados, retírelos del aceite y escúrralos en papel absorvente.
A continuación, engrase un molde para horno y coloque una capa de arroz, una de chile verde distribuído de forma pareja, la mitad de la crema y cubra con la mitad de las lascas de mozzarella. Repita una vez más el procedimiento. Hornee a temperatura elevada por espacio de 7-10 minutos, sólamente para gratinar el queso (recuerde que los ingredientes están previamente cocinados).
Rinde 4-6 porciones.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Excelente receta, gracias! Saludos desde El Salvador!

Anónimo dijo...

he buscado esta receta y aqui la explican de una manera muy sencilla gracias por compartirla y adelante. Arlene desde El Salvador Bendiciones