30.3.06

GÜISQUILES AL HORNO CON SALSA BLANCA


Ingredientes:
4 güisquiles (chayotes)
1 tz de salsa blanca (bechamel)
2 cdas de perejil picado
2 cdas de cebolla finamente picada
Queso parmesano rallado
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en 4 y a lo largo los güisquiles (chayotes), cocinarlos al vapor ó hervirlos en agua.
Aparte elaborar la salsa blanca (bechamel) y agregarle cebolla picada y perejil picado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Cocinar sin dejar de mover hasta que espese y la cebolla ablande.
En un molde para horno enmantequillado, colocar los güisquiles, verter la salsa blanca caliente y semi espesa sobre ellos y espolvorear queso rallado.
Precalentar el horno a 400ºF y gratinar unos minutos hasta dorar.
Rinde 4 porciones.
Nota: Procure utilizar güisquiles tiernos y sin pelar para un mejor resultado.

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