8.2.06

POLLO AL ESTRAGÓN


Ingredientes:
1 pollo cortado en porciones
2 cebollas picaditas
2 tz de leche
2 tz de caldo de pollo
½ sobre de crema de verduras
4 dientes de ajo picaditos
¼ barra de margarina
2 cdas de maicena
½ cdita de
estragón seco (tarragón)
Sal

Procedimiento:
Hierva el pollo ya troceado en agua con sal (para sacar las 2 tz de caldo).
Aparte, derrita la margarina y dore el ajo y la cebolla sin dejar que se quemen; agregue la maicena y mezcle bien. Cuando se haya formado una pastita, vierta suavemente la leche sin dejar de batir. Deshaga el sobre de crema de vegetales en el caldo y agréguelo a la mezcla. Espolvoree el estragón y mezcle bien. (Debe respetarse la cantidad de Estragón, pues el exceso puede amargar nuestra salsa). Rectificar de sal.

Por último, ponga el pollo en la misma olla de la salsa y deje hervir un momento.
Sirva las porciones bañadas con la salsa caliente, acompañadas de arroz o puré de papa.

No hay comentarios.: