2.3.06

ALITAS DE POLLO ACARAMELADAS

Ingredientes:
10 alitas de pollo
2 cdas de polvo de ajo
2 cdas de polvo de cebolla
4 cdas de salsa barbacoa
Un chorrito de vinagre
Vino blanco
Sal y Pimienta

Preparación:
En un recipiente hondo se ponen las alitas cortadas en dos, se les agrega el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el vinagre, sal y pimienta, se dejan marinar por lo menos unas 2 horas.
En un molde para horno bien engrasado (con mantequilla o margarina), colocar las alitas y con ayuda de una brochita untarlas por todos lados con la salsa barbacoa. Luego, tápelas con papel de aluminio y póngalas en el horno a 350ºF durante 20 minutos. Pasado este tiempo, destápelas y póngalas a dorar por 10 minutos, después se retira la bandeja del horno y se echa el vino, volviéndolas a poner en el horno otros 10 minutos aproximadamente, para lograr que los jugos se evaporen y queden acarameladas.

Rinde para 4 ó 5 personas.

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