2.4.06

PECHUGAS DE POLLO CON PUERRO


Ingredientes:
3 pechugas enteras
1 puerro grande
4 cadas de vino blanco seco
1 tz de caldo de pollo
5 cdas de salsa de soja
1 cda de azúcar
1 cubito de pollo
Sal y pimienta

Procedimiento:
En una olla ponga 2 tz de agua a calentar, agregue el pollo y déjelo en el fuego por unos 7 minutos (para obtener el caldo y que el pollo se cocine un poco). Luego, saque las pechugas, escúrralas, cuele el caldo y resérvelo.
Frote el pollo con la mezcla del cubito de pollo, 3 cdas de vino, sal y pimienta al gusto.
Aparte corte el puerro en rodajas y separe los aros. A continuación, coloque todo en una fuente para horno y rocíelo con un adobo preparado con: el vino restante, la salsa de soja, el azúcar y el caldo de pollo resultante al principio.
Introduzca en el horno a 250ºC por 20 minutos aproximadamente ò hasta que el puerro se ablande y las pechugas se terminen de cocinar.
Sirva caliente acompañado de puré de papa.
Nota: Recuerde tener cuidado con la cantidad de sal que ocupe, ya que, la salsa de soja suele ser saladita.

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