18.2.06

ARROZ CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
1 tz de arroz
2 tz de agua
1 lata de champiñones en juliana
1 cebolla cortada en juliana
2 cdas de mantequilla
1 cubito de pollo
50 gr de tocino en cuadritos
½ tz de crema
Perejil picado
Queso duro rallado
Un chorrito de vino
Sal, pimienta y comino en polvo al gusto.

Procedimiento:
Se pone el tocino en la mantequilla caliente, se agrega la cebolla, los hongos, el cubito de pollo, la pimienta, el comino, la sal y el perejil. Se sofríe y se añade un chorrito de vino.
Aparte, se prepara un arroz blanco con las dos tazas de agua y un poquito de sal; luego se agrega al sofrito anterior y se mezcla bien todo.
A continuación, en una bandeja para horno, se coloca la mitad de arroz y una parte de la crema, procurando extenderla en toda la superficie. Se espolvorea un poco de queso duro rallado.
Después se repite la operación y se mete a gratinar en el horno bien caliente unos minutos para que el queso se derrita.

No hay comentarios.: