3.2.06

ARROZ FRITO ESTILO CHINO


Ingredientes:
2 tz de arroz cocido (unicamente con sal)
2 cdas de salsa de soja
1/2 tz de jamón picado
1/2 tz de ejotes picados en cuadritos (ó guisantes)
2 huevos
2 cdas de cebolla en tiras
1 cda de consomé de pollo
1 diente de ajo picadito
1 cdita de jengibre rallado (ó 1/2 cdita en polvo)
1 cdita de sal china
1 trocito de margarina
1 cda de aceite

Procedimiento:
Primero prepare un omelette con los 2 huevos; luego, pártalo en tiritas y resérvelo.
En una olla arrocera, caliente el aciete y la margarina, ponga el ajo, la cebolla y el jengibre, déje cocinar un momento hasta que la cebolla se vuelva transparente. Después, se agrega el jamón, los ejotes, el arroz cocido, el consomé de pollo y revuelva sin parar todo bien por unos 6 minutos o hasta que los ejotes se cocinen, inmediatamente incorpore el omelette en tiritas y sazone con la salsa de soja y la sal china a su gusto.

No hay comentarios.: