16.2.06

CREMA DE COLIFLOR

Ingredientes:
media barra de mantequilla
¼ de cebolla picada finamente
2 tallos de apio picados
5 tazas de caldo de pollo
½ coliflor hervida o al vapor
1 cda de maicena
1 tz de crema
Perejil picado
Sal y pimienta

Procedimiento:
Sofreír en la mantequilla, la cebolla y el apio hasta transparentar. A continuación licuar la coliflor con un poco de caldo de pollo, la maicena, la cebolla y el apio.
Después verter en una olla la mezcla licuada e incorporar el resto del caldo, dejar cocer 5 minutos más y rectificar de sal. Aparte. en un recipiente hondo, mezclar la crema con la sopa caliente poco a poco para evitar que ésta se corte.
Servir con el perejil y la pimienta espolvoreada encima.

2 comentarios:

Jan Witvoet dijo...

Hola,

Soy de Hollande y probar leer tu blog, pero es muy difficule por mi. El comer es muy rico (yo penso).
Muchos prosperos en tu vida.

Jan.

Jan Witvoet dijo...

hacer encontrado ti Blog "at random" (a acaso).