20.2.06

LASAÑA DE ESPINACA

Ingredientes:
1 paquete de 400gr de pasta de lasaña
2 manojos de espinacas
½ lb de requesón
½ lb de queso fresco desmenuzado
2 cdas de sazón completa
1 cubito de pollo
Pimienta
2 tz de salsa blanca o bechamel

Procedimiento:
Cocinar la pasta de lasaña según las indicaciones del fabricante.
Cocer al vapor o hervir las hojas de espinaca y escurrir. A continuación, pique un poco las hojas, échelas en un recipiente hondo e incorpore el requesón, el queso fresco desmenuzado, la sazón completa, el cubito de pollo y la pimienta, revuelva todo bien.
En un molde engrasado previamente, coloque una capa de pasta de lasaña, luego un poco de la mezcla de espinaca bien repartida, salsa blanca, después otra capa de pasta, otra de espinaca, salsa blanca, repita una vez más y termine con salsa blanca.
Gratine en el horno bien caliente unos minutos para que el queso se derrita y la salsa blanca dore.

No hay comentarios.: