14.2.06

POLLO CON PIÑA Y MANÍ

Ingredientes:
½ tz de maní sin cáscara
½ tz de apio
1 lb de pechuga de pollo
1 cucharada de aceite
2 cditas azúcar
½ cdita de sal china (glutamato monosódico)
1 tz de caldo de pollo
1 tz piña en cuadritos
2 cditas de maicena
¼ tz de agua
1 cda de sal
Pimienta al gusto

Preparación:
Pique el apio y corte el pollo en tiras gruesas.
Caliente el aceite en una sartén, luego fría el maní y el apio (cuidando que no se quemen). Sazone con la sal, la pimienta, el glutamato monosódico y el azúcar, y mezcle bien. Añada el caldo de pollo y cuando comience a hervir agregue la piña, el pollo y la maicena disuelta en ¼ de taza de agua. Mezcle bien. Cocine tapado a fuego medio hasta que el pollo esté listo y retire del fuego. Sirva caliente.

No hay comentarios.: