26.3.06

CANOAS DE PLÁTANO RELLENAS DE CREMA PASTELERA


Ingredientes:
2 plátanos maduros
16 pasas de uva
1 tz de crema pastelera
Canela en polvo
Margarina

Preparación:
Pelar y cortar por la mitad a lo largo los plátanos. Aparte, hidratar las pasas en un poco de agua tibia unos 10 minutos, escurrirlas y reservar.
Poner las mitades de los plátanos con la parte plana hacia abajo en una bandeja engrasada con margarina. Hornearlas a 250ºC, durante 25 minutos. Pasado este tiempo, retirarlas del horno y salcarles las semillas para dejar un hueco en el centro de cada una. Luego, rellenar las canoas con la crema pastelera, meterlas nuevamente al horno unos minutos para gratinar y dorar. Sacarlas del horno, colocarles las pasas y espolvorearlas con canela molida.
Da para 4 canoas.

Nota: Si lo desea puede buscar la receta de la crema pastelera publicada el 28 de febrero en este mismo blog.

No hay comentarios.: