1.3.06

NACHOS DE CILANTRO Y POLLO

Ingredientes:
1 bolsa grande de tortillas para nachos
1 ½ tz de crema
1 pollo
1 tz de cilantro
4 oz queso duro rallado
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo
1 cubito de pollo
½ tz de agua
Sal

Preparación:
Hierva el pollo en agua con sal, escúrralo bien y luego desmenúcelo completamente procurando separarle toda la piel.
Aparte licue el cilantro con la crema, el cubito de pollo disuelto en ½ tz de agua y una pizca de sal. En una sartén, con un chorrito de aceite, fría la cebolla picada, el diente de ajo triturado y el pollo deshebrado. A continuación, mezcle la salsa de cilantro con el pollo.
En un recipiente para horno engrasado, ponga los nachos como base, luego agregue una capa de la mezcla de pollo, coloque otra capa de tortillas para nachos, otra de pollo, repita una vez más y termine espolvoreándole queso.
Hornee a temperatura mediana por unos 15 minutos hasta que dore por encima.

Nota: Puede utilizar también tortillas para dip ya condimentadas.

Rinde para 6 personas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

me encantan sus comidas tan sencillas y faciles de hacer.