8.3.06

TALLARINES CON REQUESÓN Y SALAMI

Ingredientes:
200 gr de tallarines
4 cdas de crema
4 cdas de requesón (ricota)
1/2 tz de perejil picado
1 diente de ajo picadito
Salami troceado
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Parmesano rallado

Elaboración:
Cocine los tallarines según las instrucciones, escúrralos y resérvelos un momento.
En una sartén profunda, caliente un chorrrito de aceite de oliva y dore el ajo junto con el salami. A continuacón, incorpore 2 cdas de crema, 2 cads de requesón y un poco de perejil, revuelva. Agréguele la pasta ya cocinada y adicione el resto de la crema, el requesón, el perejil, sazone con sal y pimienta y mezcle todo bien; para terminar, espolvoree queso parmesano rallado. Sirva caliente.
Nota: Puede utilizar cualquier embutido de su preferencia (jamón, tocino, peperoni, etc..).
Si desea puede mezclar pastas de diferente color (blanca y verde).
Rinde 2 porciones.

No hay comentarios.: