29.3.06

SALSA MIL ISLAS

Ingredientes:
1 tz de mayonesa
2-3 cdas de salsa de tomate (ketchup)
1 chile rojo (pimiento, ají dulce) picado finamente
1/3 tz de aceitunas picaditas
1 cda de cebolla picada finamente
2 cdas de chile verde (pimiento, ají dulce) picado finamente
Unas gotas de limón
Sal

Preparación:
En un bol, mezcle la mayonesa con la salsa de tomate (ketchup), los chiles dulces (rojo y verde), la cebolla y revuelva todo bien. Agregue las gotas de limón y sal. Procese la salsa en una licuadora para que se integren completamente todos los ingredientes. Déjela reposar como mínimo 2 horas antes de servirla. Disfrútela con ensaladas frescas.

Nota: No guarde esta salsa por más de 3 días aunque esté refrigerada.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Es una receta fácil y deliciosa, pero porqué no se debe guardar más de tres días. No sabía esto y la estuve consumiendo durante dos semanas más y sabía bien. No tiene carne o cualquier otro producto animal que es el que se descompone más rápido. Agradecería cuando den alguna anotación comenten el porqué.Gracias por su receta.

teddy dijo...

Es verdad lo que dices acerca de los tres dias , esto no tiene sentido son salsas que bien refrigeradas y selladas pueden durar mas de 7 dias lo unico que podria dañar la salsa rapido es el chile o aji o pimiento dependiendo donde vivan cambia el nombre . pero para eso tiene limon que ayuda a equilibrar esto si uno quiere puede cambiar estos por unas gotas de salsa picante no muy fuerte y ya ....